Ночная жизнь, застыла в тишине...

Ночная жизнь, застыла в тишине.
Я тут один лишь по своей вине.
Скажите мне, как обрести покой,
Когда тревога стала мне тюрьмой.

Мне говорят оставь, усни, прости,
Свои желанья прочь ты отпусти.
Пускай кружится все вокруг,
А ты меняй себя и свой досуг

Ищи кто ты и где твоя стезя,
Живи вскрывая вены без ножа.
Не думай ни о ком кто рядом был,
Скажи себе, что ты о них забыл.

Скажи, что все, что было сон;
знакомства, встречи и твой дом,
Семья, любовь, разлука и тоска
мираж, виденье, дымка, облака.

Как будто раньше вовсе и не жил,
не ты, а кто то за тебя творил,
Судьбу твою, но выбор был не твой,
Ты мертвый был, казался всем живой.


Но если это правда все,
как имя мне,
Рожденный призрак, по своей вине.
Забытый всеми, брошенный во тьме,
Тревогой черной, запертый в тюрьме.


Рецензии