Вовремя

Как важно вовремя сказать прощай,
Когда уже не страшно и еще не больно,
И мысли все уверено спокойны,
И согревает даже теплый чай!

Как важно вовремя сказать прости,
Пока еще не льются чьи-то слезы,
Пока еще сияют ваши звезды,
И остаются общие мечты!

И важно вовремя подать кому-то руку,
Ведь человек всего секунду на краю,
Неправильно толкует боль свою
Или меняет вдруг ее на скуку.

И улыбнуться вовремя необходимо!
Прохожему, любимому, мечте -
Почувствовать мгновение в себе,
Не пропуская эту радость мимо.

Спасибо вовремя сказать и правду,
Которая сжигает изнутри!
И силы вовремя в себе найти
Забыть и сделать все, как надо...

Как важно вовремя сказать люблю...
Через глаза когда ты смотришь в душу...
В тот миг, когда ты безоружен,
Произнести: "Я лишь тобой живу!"

... Любовь не знает слово "поздно",
Она умеет терпеливо ждать,
Но все же я прошу вас не молчать -
Молчанием её не убивать!


Рецензии
Просто здорово!!! Очень хорошее стихотворение =)

Ольга Голубоглазая   29.09.2011 13:20     Заявить о нарушении