Сапфиром рассыпалась ночь...

Сапфиром рассыпалась ночь,
Благославляя утро...
Никто не сможет мне помочь...
И даже самый мудрый...
Здесь сердце только говорит...
Оно плохой советчик...
И я не сплю и он не спит...
И время нас не лечит...


Рецензии