Я иду по зеленому парку

Я иду по зеленому парку, чистый воздух, полная грудь,
Впереди меня бегает, тяфка, лает, хочеться пнуть,
Вдруг хозяин её окрикнул, сквозь листья пробилась волна,
Солнца лучиков, я улыбнулся, скоро придёт подруга моя,

Я присел на скамейку у старого дуба, нога на ногу, и закурил,
И подумал, как бы, было круто, если бы мне, кто нибудь, миллион подарил,
Улыбнулся, подумал: "Да-а, вот размечтался,"- вслух: "Ну, где же она?",
Она шла, в голубеньком платье, зелёным взглядом, рыжа коса,

Поприветствовав, двинулись в центр, в центр парка, в самую глубь,
Мы ходили часами в обнимку, мимо белочка смогла проскользнуть,
Вдруг зазвонил телефон в кармане, мне нужно бежать, поцелуй нежных губ,
Впереди вновь бегает, тяфка, лает, хочеться пнуть...


Рецензии