Экспромт- Расставание

Экспромт на стихотворение автора el-e-na78
"Мы расставались у причала..."
оригинал произведения здесь- http://prozaru.com/2011/09/40239/
****

Не причал, конечно, а река,
Солнца закат слепящий.
И, наверное, долго искал
Словесный набор подходящий.

Понял без слов, глаза рассказали.
И мы молчали, зная истории исход,
И курили утопая в печали,
Ведь знаем-мне направо, тебе вперед.

Не по пути, разошлись дорожки,
А сердце то хранит закаты…
Те секунды, каждый миг по крошкам,
Я собираю в бокал свои утраты.

Свел нас расцветающий апрель,
Как счастливы мы с тобою были…
Но разбросала жизни карусель
И, чувства, под дождем остыли…


Рецензии