Сердца стук..

Как много хочется сказать..
               иль прошептать..
                сквозь сон..
         ..Не спишь?..
Тогда держись..
       буду кричать..
ты лучше сядь..
       \ага..сидишь..\
кричать сквозь ночь..
           и в пустоту..
что между нами эстакадой..
..Всё к чёрту!!..сотую версту!!..
          не останавливай!!..так надо..
Я хочу выкричаться в ночь!!..
          чтоб ты услышал!!..
                ..Ты услышал..
Зачем то ветер за окном..
и снова дождь стучит по крышам..
Хотелось многое сказать..
             да..вот пустое..
                в пустоту..
и так хотелось зарыдать..
             \излить ту чёртову тоску..\
Хотелось просто подойти..
и со спины душой прижаться..
чтоб сердца стук в тебе найти..
дышать..
   дышать..
      не надышаться..


Рецензии
Сильное..с болью..

Тамара Музычук   01.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара..
да..действительно..боль есть..

с теплом..

Алёна Николаева 22   01.10.2011 01:18   Заявить о нарушении