Чудо-паутинки...

Чудо - паутинки...
Солнечные нити...
Паучка-малышку
Собирают в путь...
Весточку от Солнца
Принесёт он людям...
И подарит светлых
Несколько минут...
Будут ждать привета
От любимых где-то...
Если паучка
заметят и найдут...


Рецензии