Ты королева, девочка и у тебя есть звери

Ты королева, девочка и у тебя есть звери. Злые, седые, преданные - они будут кусаться. Поэтому - сцепи зубы и прокричи - «не верю» тем, кто твердит: любимые могут порой возвращаться.
Ты же намерена выжить! вот и молчи, пожалуйста, чтобы никто не узнал,чего то молчанье стоило.Чтобы во взглядах вдруг не увидеть жалости, чтобы не пасть до нуля, не спутать чужие повести.
Остановись, пожалей же себя, пожалуйста! Ты себе планки ставишь -мужчинам не по плечу! Наплюй сегодня на то, что доделать надобно!
Что же ты злишься? ладно, милая, я молчу.
Сядь за столик и улыбнись, пожалуйста. Как на тебя смотрит вон тот загорелый мальчик! Сделай вид, что он тебе тоже понравился. и спляши ему - все королевы пляшут!
Царская доля -дело нелегкое. Улыбайся, думай о нищих,падших, всех тех, кто в тебе нуждается. Будь для них всем- людям, знаешь ли, надобно на кого-то молиться. Ты же сильная, хватит уж маяться...
Пусть твои речи пахнут ванилью с яблоком. Если приправы добавить к закату - будет весело. А захочется плакать - дай себе лучше затрещину. Ну а память, девочка,
вскорости
вымрет
мамонтом.


Рецензии