Дождь

Мелким  почерком  дождь
Пишет   музыку  жизни…
Я  готова  помочь
Дать  слова  этой  песни…

Пусть  поет , он  звеня,
И  рисует  линейки,
Пусть  коснется  меня -
Я  сижу  на  скамейке…

Я  заплачу  дождем,
По  тебе  я  скучаю…
Мы сейчас  не  вдвоем,
Я  в  тоске  и  печали…

15.08.2011 Селезнева Н


Рецензии