тебе

Вот мои рифмы - складываю на полку.
Время,ты стало очень плохим врачом.
мне бы вернуть тебя; да никакого толку.
все аргументы,кажется,ни о чем.

я? улыбаюсь. не от того,что сладко -
боль в груди не скоро пройдет еще.
я ,похоже,сбитая куропатка,
что отчаянно ищет твое плечо.

Эта боль охватывает ночами.

От нее становится горячо.


Рецензии