Это райское место...

Это  райское  место…
Мост ,цветы  и  вода…
И  гляжусь    я
Как  в  зеркало -
Вспоминаю  года…
Пролетели  безвестно,
И  уплыли  с  водой…
Как  умолкла  та  песня,
Что  мы  пели с  тобой…
В  этой жизненной  песне
Было  все…как  у  всех…
Были  радость  и  вести,
И  любовь  ,и  успех…
Мы  делились  со  всеми
Чем  наполнен  наш  дом,
Хорошо  нам  с  друзьями…
Еще  лучше  вдвоем…
И  слова  и  молчанье -
Все  значенье  одно…
Наша  жизнь  промелькнула
Будто  кадры  кино…
8.08.2011 Селезнева Н


Рецензии