Сны

Автор: Лазаревич Р.В.
26 сентября 09. 2011 года.  Время 21:55.
Текст песни ******  С  Н  Ы  *******!



                С Н Ы.


Постучав в моё окошка
               Пряча от меня глаза
 Усыпив  моё внимание
               Ночь опять ко мне пришла 


Сильный я  и неприступный 
               Но она не так проста 
Ночь играет  очень  жёстко 
               В обороты взяв  меня 


Припев.

Сны навязывая ловко 
Подчиняясь силам зла
Планы ночь свои крутила
Ставки сделав  на меня
Растопить хотела  сердце
У небес прося  любви
Не давала мне проснуться
Погружая меня в сны 


Эликсир приняв  бодрящий
               Разогнав туман рукой
Я сны эти прогоняю
               Отдавая  день  другой


Припев.

Сны навязывая ловко 
Подчиняясь силам зла
Планы ночь свои крутила
Ставки сделав  на меня
Растопить хотела  сердце
У небес прося  любви
Не давала мне проснуться
Погружая меня в сны 


Рецензии