Я многого чего желаю...

Я многого чего желаю,
И всё, что я вдруг захочу.
Я быстро это получаю,
И по пути всех проучу.

Я проучу всех тех,
Кто решит мне помешать.
Я совершу свой грех,
И им я буду отучать.

Я буду отучать мешать мне,
А так же отучать их жить.
Я должен быть один в огне,
Что б из него я смог творить.


Рецензии