заклятиеI деццкий садизм. многие играют с Любовью

Солнышко! умри и все.
дни уж сочтены давно.
знай – не будешь больше жить.
знай – мне не дано любить.

будешь ты ходить – ты зомби.
будешь ты дышать. запомни –
ты не будешь больше мыслить,
сознавать – ты будешь гибнуть.

и запомни – ты, ничто,
ты, никто. ты был и будешь
лишь моей игрушкой впредь,
но ты не поймешь – поверь.

тот бурьян, который в поле,
он – растение Земное.
ты же будешь только мой,
ну, быть может, прах земной.

полюбил и любишь, любишь.
и себя ты этим губишь.
не поймешь, что Зла любовь.
выпью из тебя всю кровь.

ты мертвец, хладны уста.
не воскреснешь никогда.
ты нашел себе проклятие,
прочитав сие заклятие...


весна 2003


Рецензии