Восьмое Марта

Девки пляшут, бабы пьют
Бабушки – сидят, поют.
Молодой лучок не зрелый
На окне зазеленел.
Снег уже не чисто белый
В валенках старик упрел.
Кое-где подснежник вылез,
На дворе уже весна.
Женский день – Восьмое Марта
И мужчинам не до сна.
Поутру цветов букеты
Мужики несут домой.
Всех одарят, всех согреют
Так и я, и Бог со мной.

Сплит 2011 г.


Рецензии