Reggee-романс

Дни пролетают   
вот уж скоро зима 
руки утром хватают 
чашки кофейного тепла 
и занесёт белым кружевом    
белым листом  но  не меня   
у меня всегда солнце   
солнце ямайского дня   
женщины нет – ничего, 
это издержки северной широты 
любить- главное кого 
а то вдвоём наглотаемся пустоты   
лучик Джа сквозь серые облака 
смотрит в надежде на сердца огонь   
весна наступит  ну а пока      
по степи бредёт Белый конь.


Рецензии
Понравилось!!Атмосферно

Роман Дайвер Пономаренко   27.09.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что оценили. Больше прозрачной атмосферы нам всем

Ги Лу 2   27.09.2011 09:13   Заявить о нарушении