Ведьмина ночь

Ах! Какая тёлочка
Села на метёлочку.
Завертелась, завелась,
В лес на сходку унеслась.

Там, на ведьмином бугре
Будут девочки в игре.
На полянке, где поганки
Разыграются беглянки.

Тешат ножки хороводом
Ручки магией полны,
В полнолуние у ведьмы
Чувства все обострены.

Из трущобы леший вышел
Он о сходке тоже слышал.
Он сопел, кряхтел и мялся
На шабаш смотреть собрался.

Там такие хороводят -
Шишки в животе забродят!
Визг и хохот, дикий пляс
Леший бородой затряс.

Вспомнил он свою старушку,
Что ждала в лесной избушке.
Будет ей сегодня встряска
После этой свистопляски.

Лес сегодня сказкой дышит
Ведьмы шёпот этот слышат.
И долины и холмы
Магией любви полны.

Сплит 2011 г.


Рецензии