Прощание с другом

Памяти Сергея Маркова.

Последний, горький, скорбный путь.
Окончилась твоя дорога…
Ушел, откуда не вернуть…
Ты мало жил, но сделал много.

Ты жил… Как тяжко осознать…
Ты был прекрасным Человеком.
Дома твои будут стоять…
А ты? А ты ушел навеки…

Ты был отличнейшим отцом…
И сыном был, и дедом классным…
Осиротел теперь твой дом…
И солнце ясное погасло…

Зачем так рано ты ушел?
Ты нужен был родным и детям!
Что ты в безмолвии нашел?
Тебе бы жить да жить на свете.

Застыли близкие, друзья
В безмолвном, траурном прощанье.
И ничего вернуть нельзя…
Навеки замер ты в молчанье…


Рецензии
Светлая память Сергею

Жюр22   20.04.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Прекрасный был Человек!

Надежда Веденяпина   20.04.2022 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.