я по тебе скучаю

Дни - во время, а время в прах,
и я осень за лето прощаю,
это не сомненье и страх,
просто я по тебе скучаю.

Верно, были красивее повести,
ну а эта горчит дурманом.
Знаешь, если сказать по совести,
мы ведь оба боимся обмана.

Дни во время, а время - в прах
горечь в нежность я обличаю.
Это вряд ли любовь, но так
долго я по тебе скучаю..


Рецензии