Беда, хоть волком вой

Тоска,беда,хоть волком вой,
И вроде обрести покой
Такое легкое занятье,
Но вновь один,и сам с собой,
Ты сыплешь на себя проклятья
Желая вскоре кончить бой
И на свободу с чистою душой.

Но нет же,не видать просвета,
И ожидая от судьбы ответа,
Ждешь с упоением решенья,
И слушая бездарные советы,
Забыв про лесть и утешенье,
Ты ловишь сладкие приветы.
И как же выразить все это?


Рецензии