Я бы делал это с тобой нежно...

Я бы делал это с тобой нежно!!!
Бережно ложил бы на постель,
Раздевал немножечко небрежно,
Целовал бы всю и как хотел...
Я ласкал губами твою шейку, по сосочкам  водил языком...
Опускался ниже всё и ниже, твой бутон ласкал я нежно ртом!!!
Ты стонала вся в изнеможении, я входить в тебя бы не спешил....
В меру своих чувств и разумения - я бы тебе СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ!!!


Рецензии
Альберт, продолжай в том же духе! Так держать!

Антонина Макарова   27.09.2011 05:50     Заявить о нарушении