Осколки..

Две резинки, темные косички,
И слезинки катятся из глаз,
Мама объявила утром дочке -
"Папа поживет пока без нас.."

Не поймет ребенок что случилось,
От чего в семье царит раскол?
Как же так у взрослых поучилось
Выстроить из счастья частокол?

Может быть оборванные нити
Еще можно бантиком связать?
Девочка недавно научилась
На ботинках их сама вязать.

Быстрые проворные ручонки,
У осколков острые края,
Режут сердце маленькой девчонке
Наши сумасбродные дела.

Соберет она роняя слезы
Прошлого кусочки в свой карман,
В чем уже не видит смысла взрослый
Для ребенка - ценный талисман..

Слава Богу за всё!


Рецензии