Карнавал жизни

Жизнь это вечный карнавал.
Игра и маски без конца.
Здесь почти каждый показал
Черты не своего лица.
Какой холодный маскарад -
Шеренгой люди без лица
Идут - не видно им конца.
Сплошная серая стена - на ней всё таже маска.
И только иногда мельнёт в стене лицо
Без маски и манер паяца.


Рецензии