её волосы ложатся в пальцы

;её волосы ложатся в пальцы..
они запаха твоих чернил..
ты так мил..
она целует плечи
и смеётся из последних сил..
ты вчера зачем-то позвонил,
обещая больше не обидеть..
а я заново учусь любить..
а я заново учусь предвидеть..
;


Рецензии