Благодарен судьбе

Терпенье, труд - это формула славы.
Тебя там не ждут, тесно на пьедестале.
Талант хорошо, только этого мало,
Дунул ветер интриг и тебя там не стало.

Путь, которым прошёл, ни кому не желаю.
Свою нишу нашёл и теперь отдыхаю.
Я пою что люблю, меня ищет работа,
Обожаю семью и о ней вся забота.

Я свободно дышу и преград не имею,
Мемуары пишу, от прекрасного млею.
Опекает, хранит верность близких людей,
А запас мой, гранит, море мыслей, идей.

Как же я благодарен сестричке – судьбе,
Своей глотке лужёной,  любимой жене,
Моим Ангелам,  Маме,  на небе звезде,
Что свой след оставляю я на этой земле.

11.02. 2011 год.
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11102111520

Моему давнему другу, беспорно талантливому человеку, Григорию Лепсверидзе.
Очень жалко, что в биографиях многих популярных людей, отсутствуют очень интересные периоды их жизни и творческого пути.
Всему своё время.


Рецензии