Зимняя картина

Зимняя картина за окном.
Снег струится не спеша с небес.
Стало всё белым-бело кругом.
В сказку превратился лес.

На березе яркие огни
Загораются то здесь, то там.
Это озорные снегири
Прилетели на зимовку к нам.

Вышла на прогулку детвора,
Им мороз трескучий нипочём.
Мчится с горки дружная гурьба,
Льётся звонкий смех со всех сторон.

На окошках праздничный узор
Небывалой дивной красоты.
Здесь и птицы, и цветов - ковёр,
И сюжеты сказочной зимы.

2010год.


Рецензии
очень красивый пейзаж получился)
Спасибо,хорошего настроения!)

Леонид Бураков   01.10.2011 14:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв. Я старалась)))

Анастасия Кудряшкина   02.10.2011 23:08   Заявить о нарушении