Пройти по краешку любви

Пройти  по  краешку  любви,
Не  наследить , а  насладиться…
Пойдем  с  тобою  поглядим ,
Ну  что же, что  же  там  твориться…

Там  льется  нежность  и  слова,
Там  бесконечность  и  мгновенья…
Но   не  нужна  в  слова  игра
И  ей  не  нужно  восхваленье…

Без  слов  в  глазах  увидишь  ты,
Всю  бесконечность …чувств  горенье,
Любовь -  рассветы  и закат,
И  лишь  одной  боготворенье…

Любовь – загадка  и  простор,
Меняет  взгляд…  меняет  жесты…
С  ума  сводя  своей  тоской,
И  размягчает  и  железных…

Любовь  полет  двоих  сердец,
Душа  с  душой  переплетется…
И  если  вдруг  пришел  конец,
Она  летит  и  не  сдается…

Ну  и  зачем  ты  приходил ?
Зачем  глядел   любовь  чужую ?
Влюбляйся  сам  ты  поскорей,
И  находи  себе  такую…
 
28.07.2011 Селезнева Н


Рецензии