Виртуальный союз

Мы друг другу вновь кидаем музу,
Будто мяч, играя в бадминтон.
Нет прочнее нашего союза:
Виртуальность, ты да я, да стол!

Клики мыши то звончей, то тише...
Рвут пространство тёплые слова.
В унисон сердца стихами дышат,
И кружит немного голова...

Отступила серая безликость,
Безнадёжность прервала отсчёт...
Я жила, тебя не зная, - дикость!
Ведь с тобой - фантазии полёт!

Бурных чувств не удержать в неволе
И страстей журчащий ручеёк.
Нам в ночи эфир расстелет поле,
Ты душою близок, но далёк.

Не встречались мы с тобой ни разу,
Но какая это ерунда!
Я твою подхватываю фразу,
Понимала будто бы всегда!

Ночь опять окутывает музой,
Посылая новую строку...
Я из виртуального союза
Снова стих, пожалуй, извлеку...


Рецензии
Интересный стих! Виртуальная дружба чем хороша, что мы представляем себе адресата таким, каким он нам нравится. И от этого общение становится проще и комфортнее.

Всего доброго!

Виктор Марков 2   09.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
И это прекрасно!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   10.02.2012 02:06   Заявить о нарушении