Ты ненавидишь будильник

Знаешь как я ненавижу будильник.
Но без него невозможно, пойми.
Сквозь слёзы и сон включаю светильник.
Хочется очень поспать, чёрт возьми.

Мысли врасплох. Тренировка, работа?
Что на сегодня, куда мне бежать?
Ещё пять минут полежу, так охота,
Ой, всё не глажено, надо вставать.

Владика в школу, Максим на завод.
Чайник запел, просыпайся народ.
Завтрак уже на столе, одевайтесь,
Маме спасибо сказать не стесняйтесь.

День побежал по спирали на вечер,
Когда наступил он, тебе стало легче.
Клиенты, проблемы куда-то ушли.
Ужин накрыла, мальчишки пришли.

Посуду помыла, хочется спать.
Завтра хоккей, в четыре вставать.
Вот так, день за днём, я мамой служу,
Проклятый будильник опять завожу.

05.03.2011 года

Уважаемой Ларисе Владиславовне. Сестре, маме, жене.


© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11103059290


Рецензии