Есть ты и есть я

Есть ты и есть я...
И хорошо, что временами
Эти пазлы в простую картину
Ложатся на будни,
Как листья осенние, множа рутину
На ноль, ковром шуршат под ногами...
Есть ты и есть я...
Такие безумно несхожие
В мире, где каждый - случайный прохожий,
Не более!!! Вместе идём на пролом
И завтрашним днём
Меняем вид из окна углом...
Есть ты и есть я...
Простые слова не кончаются былью
И диктор в эфире
Вещает, что рухнул мир за окном...
А дважды два - как раньше, четыре!!!
Есть ты и есть я,
Знак плюс и равно...


Рецензии