Вокруг и внутри

На планете Земля начинаются войны веков
На планете Земля очень много тупых дураков
На планете Земля миллионы убитых солдат
В тех могилах прогнивших ,уж давно здесь рядами лежат

На планете Земля много мертвых и мало живых
День проходит, начинается время других
Мир не сходит с ума, только людям на это плевать
Ночь проходит, начинается время опять

Мы не твари  ,не звери ,не боги с земли
Мы лишь люди ,мы вчера в этот мир лишь пришли!
Мы хотели, чтобы нас научили любить
Вместо этого эта жизнь, научила нас жить

Мы искали миллионы красивых миров
Мы не знали, что наш мир это все и ничто!

Светом ярким над знойной пустынею мира
Пролетела гроза, окропив все кровавым дождем
Редко падали капли, еще реже в души
Попадали они, освещая их радостным днем

Вот дорога, она приведет в никуда
А вот путь, он тяжелый и длинный
Узкой тропкою тянется к вечным снегам
Исчезая в великих равнинах

Он для избранных, выбранных верно не мной
Меж нами прозрачные истин преграды
И нет им не пищи земной, ни отрады
Лишь твердая вера, да гордый покой!


Рецензии