на 9 дней

Мне тебя не хватает...
Просто доброго слова,
Шершавой на ощупь ладони...
И мысль, что тебя не увижу,
Гонит
На все закрытые
Московские крыши...
Я и говорить то стала тише
В эти дни
И жить вообщем то тоже...
Предательской дрожью по коже -
Я сильная - не заплачу,
Ты сама всегда ставила передо мной
Задачу
Держать гордо поднятой голову
И я стойкая, будто из олова,
Гоню себя в холод - проверено...
И жду ночи, где станут все линии мягче,
Где теряют контуры все задачи
И можно ронять слёзы вниз...
И жить дальше без штампов, без виз,
Без чужих на то разрешений....
Не просить прощения
За то что входишь в дверь...
Мне тебя не хватает теперь,
И так далее, далее, далее


Рецензии