ночное

мне летать к тебе птицами
и встречать рассветами
забывай как читаешь всё это
мне ночами давно не спится

мне не спиться бы
как алкоголику
если узнаешь
убежишь с криками
хотя что это я
ты ведь умный
и уйдешь по тихому

я опять не сплю
уже третью ночь
опять вспоминаю тебя
в эту проклятую темную ночь

мне бы дуло к виску
мне бы лечь поспать
мне рядом - тебя
или бы просто поспать

24-25 сентября 2011


Рецензии