не надо...

не надо меня узнавать,
не надо со мной заниматься,
не надо душою играть,
её пропуская сквозь пальцы,

и мимо моих кораблей
не надо - свой бот и швартовку,
я знаю того, кто милей,
и лоцмана важного - Вовку...

примите на борт суету,
и письма, что так залежались,
уехали? - ладно, к утру
и я в горизонт отправляюсь,

разложены карты, и путь
уже предначертан так ярко,
без вас... всё уже не вернуть,
звучат как прощание склянки.


Рецензии
хорошее стихотворение, Саната!

Улекса фон Лу   27.09.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Ната Успенская   27.09.2011 17:40   Заявить о нарушении