Откровение знакомой

От него ухожу я «бубновою» дамой,
Мне "МАТ" вслед летит, озверевшего хама.
Понимаю его, тяжело быть мужчиной,
Крича…, извергаясь болотною тиной.

Слова его мусор…. И в этом беда.
Не будет он счастлив, ни с кем, ни когда.
Угрозы, насилье… Бессилье мужчины,
Сомненья, упрёки твои беспричинны.

Глянь в зеркало милый, пудов восемь весишь???
Размажешь по стенке…??? или повесишь…???
Не надо искать нам с тобою причины,
Возьму телефон, и ключи от машины.

Свари себе кофе, жалей себя милый,
Всем видно вокруг, ты здоровьем то хилый.
Обижен судьбой, родными, друзьями,
И окружён лишь одними врагами.

Прощай, не скучай, о себе напишу,
И честный тебе приговор подпишу.
Бить слабых, быть слабым, твоя в том вина.
Такое бывает, природа грешна?!

04.01.2011 года
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2011
Свидетельство о публикации №11101046154


Рецензии