В белой чаше...

В   белой  чаше  тают  звенья,
Гущи  этой  колдовской …
Кто  сказал ,что  лечит  время?
Нет… не  виден  мне  покой…

В  ней  клубятся  круги  ада
Жизни   нашей  поворот,
Счастья  бы  оставить  надо,
Но пришлось  наоборот…

Затянуло  все  туманом,
Нету  счастья… снова  боль…
Жизнь  уныла  и  обманна,
Ох, иллюзий   ты  не  строй…
ИЮЛЬ2011 Селезнева Н


Рецензии