Такова человечности нашей природа

Через время летит с нами болью душевной
память прошлого , лица храня ...
Те , что в горние сферы ушли , но волшебно
воскресают в порывах огня ...
И приходят на память словами из жизни ,
их из прошлого нам говорят .
Жизни юные отдали нашей Отчизне
души этих погибших ребят...

И летят над землёй , журавлями курлыча .
Проливаются летним дождём .
Вспоминаем ушедших тогда мы обычно ,
когда любим и помним о том ,
что магической нитью сквозь время и годы
наша память в себе их несёт...
Такова человечности нашей природа...
Помнить предков , шагая вперёд.


Ирина Ашомко 26.09.2011 22:45:21
Отзыв на произведение: Перелётные клинья из ангелов белых [Веня Лайнен] положительный


© 26.09.2011 Ирина Ашомко
р.s.фото из интернета.
 


Рецензии