хватит мурой заниматься... немного в шутку

хватит "мурой" заниматься -
ты же - талант, ты поэт!
надо же было расстаться,
чтоб ты забыл белый свет!

хватит - всех дурочек - "с возу"!
легче кобыле без них!
или напишешь мне оду,
или уж...   простенький стих....

нет, я не против, не лезу
в душу - сама не терплю,
просто ты - друг, я исчезну,
если неверно спою,

если один, без "эскорта",
думаешь думу свою,
хватит - какого же чёрта -
ноты, перо и...  люблю...


Рецензии
Иль признавайтесь сейчас же,
или немедленно слазьте,
я ж не кобыла, но вас же
не передерживал в сласти. ;-)))

Алексей Жданов 2   28.09.2011 09:41     Заявить о нарушении