Ночка

Ночка  сыплет  из  ладошек,
И  мерцает  серебром,
Звезд  рассыпано  горошком,
Тихо-тихо   мы  уснем…

Пьем  вино  мы  сновидений,
Ночь  тиха  и  холодна,
Чаша  снов  моих  печальных
До  краев  уже  полна…

Проливается    слезами,
Умывается    росой…
И  лазурными  глазами
Просыпается  с  зарей…

ИЮЛЬ2011 Селезнева Н


Рецензии
поставила этот стих в тему РАЗГОВОР НА ЧИСТОТУ

Наталья Селезнева Филиппова   21.09.2012 00:18     Заявить о нарушении