Осень 2 другой вариант куплета

Новая Осень, Новые люди ,новые лица
все вроде бы в лутшую сторону должно склониться
он делал шаг на встречу что бы забыться
но не знал что в ту же яму суждено спуститься
и не успев подняться тут же упал
но было не больно вить он по дну гулял
изначально зная за чем он рвался
он дальше за тичением помчался
вить было похуй на самого себя
все время в голове крутилась продажная ***ня
вить делал все чтоб из толпы хоть как то выделяться
вместо того чтоб самоулутшаться
чего то нового хоть в жизни добиваться
и эта осень безумно помогла
сделать толчок , куда то туда к чему стремился он
хоть раз в каком то деле он был увлечен
и не просто так на пару дней , нет он переплюнул свой предел
решыв сражатться до конца , вить в этом всем виной она
та бешенная незабываемая весна


Рецензии