Прощай

Прощай…
Тихо гаснет в окне лунный свет
Значит, нас с тобой больше нет…
И не будет уже никогда
В небесах гореть та звезда,
Что так тянула меня к тебе…

Прощай
Снова сердце накрыла печаль
И как будто бы так невзначай
Растворится в тумане любовь
Вместе с нею вдруг, не спеша
Растворится моя душа
Прощай, прощай…

@@@
И без доли сожаления,
Я любовь убить не смог.
Не вернется вдохновенье
Не переступит мой порог

И мечты мои шальные
Вольный ветер унесет
Наши времена былые
Вдруг с лица земли сотрет
@@@
Прощай
Видно, в жизни нам не по пути
Как  я смог эту грань перейти?
Я не верю своим словам
Я не верю твоим словам.
И без света глаз твоих
Сердце треснуло напополам.

Прощай
Я не верю, что любовь пройдет
Что снова сердце будет биться мое
Что снова научусь я дышать
Что снова запоет душа….

Прощай
Желаю я счастья тебе
Только счастья всегда и везде
Я тебе благодарен за все
Я не буду больше мечтать,
Я не буду больше скучать…
Прощай
«»»


Рецензии