Ты ангел теперь наш...

В ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ

( 24.07.1950 – 24.04.2011)

Не  будет  уже  дней   рождений,
Есть  день  только  смерти  твоей,
Но  мы  никогда  не  забудем,
Улыбки …любви…ты  поверь…

Ты  ангел  теперь  наш  любимый,
За  нами  из  выси  следишь,
Ты  рядом …ты  необходим  нам…
Из  сердца  ты  не  улетишь…

24.07.2011 Селезнева Н


Рецензии