Командармы

Мы по виду - обычные парни,
Но без тени сомнений и стресса.
Знаешь, милая, мы - командармы,
Мы - железные поршни прогресса.

Мы, малышка, особая секта,
Нас учили любовно и чутко
Смертоносной игре интеллекта
В этих схватках, лишённых рассудка.

И с тех пор мы не ждём подкреплений,
Переламывая ход сражений
Упоением преодоленья -
Наивысшим из всех упоений.

Только там, за последним плацдармом,
Над противником, втоптанным в слякоть,
Знаешь, милая, нам, командармам
Иногда позволяется плакать.


Рецензии
Сказал бы выше.Но выше вашей сопки нету слов.
с

Александр Чистяков 3   25.01.2013 13:31     Заявить о нарушении
Круто завернуто. Спасибо

Сергей Хараборчев   27.01.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.