Афоризм. Советы юным девушкам 26

Тем, кто хочет профессионально заниматься творчеством и на это жить.
 За 200 лет в России произошли большие перемены. Раньше была КРЕПОСТНАЯ АКТРИСА, сейчас актриса - крепостная.
Думайте головой!


Рецензии