Че и чё

... в ломбард пришёл Отелло в женской юбке
принёс кольцо жены в священном кубке

сказал Акела снова промахнулся
дух примирения во мне проснулся

ошеломлённый гастарбайтер из Сибири
мизинцем гипсовой Фемиды сделал харакири

лукаво из ржаной косы у Юльи
вращают языками хаотически гаргульи

венецианское сопрано Дездемоны
чревовещает памятник свободы

и тычет факелом в пушистого Шерхана
с свинцом в груди в долине Дагестана

перековав чубы на пейсы
рубли меняют сотнями на пенсы
 
всех обнимает бабушка Варвара
опохмелив настойкой белены из Занзибара

а если хочешь знать откуда дети
смотри хитовый сериал про Йети

и все бредут толпой в пески Сахары
увидеть Зверева с татуировкой Че Геверы

а чё случилось с Че тебе на трефе
корректно погадают в эМВээФе...

26 сентября 2011, понедельник


Рецензии