вкусный стих...

да что это я - хватит о грустном:
напишу о чём-нибудь вкусном!
о чём вы хотите? о сладком?
о вафлях, нуге, шоколадках?

нет... напишу, пожалуй, о тесте,
а вдруг вам о нём интересно?
но тут Фрекен Бок помешала:
"мучное - фигура пропала"!!!

а что ж тогда ещё... ах, солянка -
сборная, мясная, с стерлядкой,
вкуснее ухи и окрошки,
отменная... звук слышу ложки,

ну и зелень, с лимончиком закуска -
желаю, чтоб вам было вкусно!
а вобщем - в гости приходите,
солянку со мной поедите!

 
 


Рецензии