С Новым 2011 годом, дорогие коллеги и друзья

С Новым Годом дорогие
Коллеги и друзья.
Нам злиться, обижаться,
На жизнь свою нельзя.

До нас до всех дотронулась
Всевышнего рука,
Дала возможность каждому
Прославиться в века.

Создать стихотворение
Прожив его душой,
Не может тот кто в деле нашем,
Мастер не большой…

Чужая жизнь сложнее,
Не так всё просто в ней.
И кажется, что я бы,
Прожил её ровней.

Спасибо вам родные
Что вы в стихах своих,
Любить, казнить и миловать,
Способны за двоих.

Талантливым с рождения
Ведь создан человек,
Лишь кто создаст великое,
Останется на век.

Терпения, вдохновения, счастья, здоровья всем.
Любови и понимания близких. С уважением Игорь Сорокин 2.
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11012104981


Рецензии
Спасибо за хорошее поздравление!Всё правильно и по существу !

Алексей Архипов   13.10.2011 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей за посещение странички и добрые слова.
С уважением Игорь Квинто.

Игорь Квинто   13.10.2011 21:42   Заявить о нарушении