Влюбиться в поэта

Влюбиться в поэта не сложно, поэтам лишь муза нужна,
К венцу он идёт осторожно, любовь у поэта сложна.

Если вы вдруг поэтесса? красива, богата, умна,
Стройная как стюардесса, к творческим людям добра.

Очень боюсь ВАМ сознаться, поэт ведь романтик и плут,
Перо и бумага помогут, всем доказать что он крут.

Напишет простыми словами, оду, поэму, рассказ,
Элегия, искренне - нежная, без сомнения будет о ВАС!!!

Думаю время настало, желание в жизнь воплотить,
Он рядом! Вам только пристало, его понимать и любить.


С уважением 29.11.2010 года______________Игорь 40IN(квИНто)   

Рецензия на стихотворение Ирмы Каллер "Ах мне бы влюбиться в поэта"


Рецензии