Девчонке, той, что встретит своего мужчину!

Пусть улыбнётся добрый незнакомец! Пошлёт привет,, пожатие руки...и, пригласит, наверное, на танец, или хотя бы на ночной эфир...Пускай звучат мгновения из вальса, пускай стираются границы дня...Всего хорошего, приятного и ..жизни, всё той, в которой так поют сердца !


Рецензии