Юбилейное послесловие

Стоят цветы тихонько в вазе
Вчерашней свежестью искря,
Но почему то взгляд у них печален
И наклонилась вниз листва...
Давайте думать о приятном
И если праздник позади,
Пусть нас воспоминания волнуют,
А не увядшие цветы...
Чтоб не осталось тяжкого осадка,
Цветы опавшие так жгут,
Гостям дарите их обратно
И праздник будет там и тут.


Рецензии